domingo, 22 de maio de 2011

Bitte de la mode de poulet

Em plena magrudada, devido a quantidade de pessoas que estao em busca de receitas pelo mundo virtual (internet), me veio a mente postar sobre um receita que eu e meu grande amigo Leonardo Leal fizemos num churrasco recentemente...
O nome é ''Bitte de la mode de poulet'' ou pra quem nao é culto como eu, frango a moda caralho

A receita é bem simples.


(Galináceos esperando para serem preparados)




Ingredientes:


  • Drumet, galetinho, franguinho, colega, prima e outros da família dos Galináceos ou qualquer coisa com penas e que se pareça com um frango.(pombos são uma ótima opção! Fica a dica ae!!)

  • Um tempero secreto que se compra em qualquer luga por ai...(pimenta, louro e cominho. Tudo junto e misturado no mesmo pacotinho...)

  • Sal a gosto

  • Uma garrafa de cerveja, seja qual for!!! Mas nao vá desperdiçar cerveja!! Esse liquido sagrado nao deve ser desperdiçado. Use somente o necessário!



Modo de preparo:

Pegue os pedaços dos galináceos e jogueos brutalmente contra uma vasilha, jogue o tempero secreto, acrescente o sal(mais ou menos um punhado), misture violentamente com as mãos, nuas de preferência, e jogue a cerva no final desse processo...Daí é so botar na churrasqueira e partir pra o abraço!!!



Obs: O nome do prato é frango a moda caralho , porque é bom pra caralho burro!!






(Teu frango pode ou nao ficar assim...)

Nenhum comentário:

Postar um comentário